澳洲储能2014——聚焦电池储能系统

2014-06-25   来源:能源观察网  浏览次数:

 

储能技术的日趋成熟,使之成为全球瞩目的清洁能源技术的风向标。无论是光伏,风电,水电或是其他可再生能源,亦或是传统电网或内燃机分布式能源,都把储能作为战略必争领域!依借储能技术,可再生能源发电将提供高质可持续可依赖的绿色新能源;电网微网将提升对终端用户的用电需求的灵活应对;电动汽车行业将提升用户体验和经济效益。

 

澳大利亚地广人稀,气候多变。其自然人文条件,加上清洁能源导向和政府新能源政策,使澳大利亚成为全球储能市场发展最迅猛的区域之一。然而,随着各国储能领军企业对澳洲是市场的关注,随着澳大利亚政府逐步减轻对储能项目的政策补贴,澳大利亚储能市场将面临一个越来越激烈的市场化竞争环境。

 

为更好地协助企业抓住澳洲储能市场的机遇与挑战,由CDMC集团主办的第三届国际储能大会将于20141023-24日在澳大利亚悉尼隆重举行。本届大会定位澳洲储能,聚焦电池储能系统,届时将邀请澳大利亚储能领域的专家,包括澳大利亚国家和私有电网运营方,澳洲国家级别储能技术研究院,微网离网储能项目业主方,社区家庭式储能项目业主方,澳大利亚当地储能电池系统的王牌经销商等权威人士300余人,围绕电网储能削峰填谷;微网离网项目上电池储能的应用和经济效益考虑;社区家庭式储能项目的落地和部署;储能市场中的新型商业模式;电动汽车储能电池系统在欧洲澳洲的市场前景等热点话题展开讨论。

 

上届储能电站大会于20144月在中国深圳顺利召开。

 

本次大会主办方精心为您安排了主题演讲、专题互动讨论、项目案例分享、鸡尾酒会、一对一会晤、会后参观项目实地考察、商务高尔夫之旅等丰富多样的形式和环节。我们深信,第三届国际储能大会——澳洲储能2014 将帮助您在竞争激烈的澳洲储能市场脱颖而出,加快贵司在澳大利亚储能市场的开拓步伐! 

 

我们期待于20141023-24日与您相聚悉尼!

大会详情请见储能官网:http://www.cdmc.org.cn/2014/esa/cn/ 

 

更多储能行业最新动态、趋势、数据、人脉信息,请关注微信公众号“储能电站”,扫描二维码

 

 

媒体联络:Kate Mao

电话:021-68407631 x 8138

邮箱:katem@cdmc.org.cn

网站:www.cdmc.org.cn

 

此文章共 1 页
相关资讯